“Para terminar o ano cheio de doçura”

MENU

Sobremesas: Aprenda fazer 3 sobremesas para suas festas de Final de ANO. Rabanadas recheadas / Bolo de frutas secas / Flã de Iogurte com calda e uvas

Chef Monique Souza – Flor de Pimenta

Festa de Fim de Ano - Sobremesas

Composição

  • Mínimo 08 alunos
  • Início 19h
  • Duração 3h
  • Mês 28/11  
R$11000


Todas as nossas fotos são ILUSTRATIVAS. Nossas vagas são limitadas, por isso a inscrição só estará garantida após o pagamento. O não comparecimento ao curso, sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo acontecer, não dá direito à devolução do valor pago ou a troca. (Lei 8078/90 código do consumidor). Para cancelamento, dentro das 24h, eventuais valores pagos serão revertidos em outras aulas do mesmo valor, a combinar.
O Espaço Carioca de Gastronomia reserva-se o direito de cancelar qualquer aula que não atingir o número mínimo de alunos.